Указанные на сайте цены - ориентировочные и не являются публичной офертой. Уточняйте актуальную стоимость у менеджеров.
Сковорода электрическая типа СЭ относится к разряду профессионального кухонного оборудования и предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд.
Изделие используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЭ49-40-0,27
Время разогрева сковороды до рабочей температуры: 230С, не более 15 минут
Расход электроэнергии для поддержания температуры 230С в стационарном режиме при работе вхолостую: не более 1,4 кВт*ч
Диапазон регулирования температуры сковороды,С: (20-270)10
Номинальная вместимость чаши ,м 3л ,не более 40
Площадь дна чаши, м2л, не менее 0,27
УПАКОВКА
Деревянная обрешетка, поддон.
Допустима транспортировка в два яруса.